Шоу-бизнес
Даша Суворова и Макс Барских спели на родном языке под руководством клавишника «Океан Эльзы»

Суворова впервые дебютировала с песней на родном языке

Два автора, создающих разную по жанру, объединились, чтобы представить лирическую композицию под названием «Досі люблю».

«Мы ничего такого не планировали, – говорит Макс Барских. – Так получилось, что я услышал демо-версию песни и, перезвонив Даше, сказал, что хотел бы принять участие в записи. И уже в студии мы поняли, что у нас есть точки соприкосновения не только в жизни, но и в музыке», – делится впечатлениями артист. Примечательно, что Суворова, родившаяся в городе Артемовск Донецкой области, впервые дебютировала с песней на родном языке. А Барских, у которого в арсенале уже есть украиноязычные композиции, впервые за семь лет участвовал в записи чужой лирики. До этого момента артист исполнял песни исключительно собственного авторства.

Читайте также: На Майдане в Киеве неизвестный за доллары спел гимн России (видео)

«Я искала новые мелодические ходы, и в этом мне помог украинский язык,- рассказывает автор слов и музыки Даша Суворова. – Но для того, чтобы «Досі люблю» зазвучала иначе, я пригласила в команду сербского музыканта и саундпродюсера Милоша Елича (клавишник группы «Океан Ельзи)». Так родился новый сингл!».

Певица также не скрывает того факта, что именно эта композиция помогла ей сохранить романтические отношения с возлюбленным. «Когда я впервые знакомила своего молодого человека со Львовом, у нас произошла ссора. Этот город  чуть не стал местом нашего расставания, – признается Суворова. – В память о нас я написала «Досі люблю», которая вскоре стала песней-примирением».

Читайте также: “Она сгорела за месяц”: в Киеве умерла украинский продюсер

Источник.

facebook