Мир
Исчезнувший с радаров самолет EgyptAir рухнул в Средиземное море

Пассажирский самолет Airbus A320 который летел из Франции в Кипр, потерпел крушение и упал в Средиземное море. Именно потому небесное судно пропало со всех радаров авиакомпаний.

В авиакомпании подтвердили, что самолет упал в воды Средиземного моря. Небесное судно направлялось из парижского аэропорта Шарль-де-Голь в Каир, рейсом MS805.

Через 20 минут после влета на территорию Греции самолет Airbus A320 исчез из видимости всех радаров. На борту находятся около 59 людей, а также 10 членов экипажа. Ищут попавший самолет эксперты военной авиации Греции и Египта.

Напомним, 18 мая британские истребители перехватили пять военных самолетов ВВС России, которые незаконно ворвались в воздушное пространство Эстонии. Пилоты российских самолетов не подавали никаких сигналов и не отвечали на предупреждения истребителей Королевских ВВС.

Читайте также: Получить водительские права в Украине станет сложнее

Как уже сообщала своим читателям «Пресса Украины», австралиец написал песню об украинском самолете «Мрия». Также стало известно, что прибытие наибольшего в мире небесного судна спровоцировало огромный ажиотаж в Австралии. Чтобы увидеть самолет, люди отпрашивались с работы и даже брали отпуск, когда начальство не хотело их отпускать.

Источник.

facebook