Мир
Италия становится ближе для украинцев (видео)

С началом летней навигации авиакомпания «Международные авиалинии Украины» открыла новый рейс в Венецию. Самолеты будет принимать аэропорт имени Марко Поло.

Он расположен в 8 километрах от Венеции. Это позволяет сэкономить на трансфере. Пока рейсы будут выполняться трижды в неделю, а впоследствии их планируют выполнять ежедневно.

«Мы приветствуем абсолютно любое открытие, любую либерализацию, поскольку она дает возможность летать туда, куда нужно людям. Поэтому мы планируем летать сюда на самолетах большей вместимости», – рассказала корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Ежегодно Венецию посещают около 30 миллионов туристов. Популярными сейчас стали и гастрономические и шопинг-туры в Италию.

«Венеция очень привлекательна, потому что она географически замыкает круг Милан-Рим-Венеция. Мы видим здесь большой потенциал, мы видим что аэропорт имени Марко Поло очень заинтересован в том, чтобы сюда летали МАУ», – отметила Сацкая.

Новым рейсом будут пользоваться также украинцы, которые учатся и работают в Италии.

«Я очень надеюсь, что наши соотечественники, которые здесь живут и работают смогут пользоваться нашей услугой, ведь наши цены абсолютно приемлемы», – добавила она.

Новое авиасообщение позволит побывать не только в Венеции, но и в близлежащих городах. А именно в Падуе и Тревизо.

Источник.

facebook