Как рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, некоторые из нападавших были в медицинских масках.

«Мы обращаемся к президенту Украины как гаранту Конституции, прав и свобод граждан с просьбой взять расследование этого инцидента под личный контроль», — сказано в сообщении телеканала «Украина».

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, на месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

«Запись нападения с видеокамер будет тщательно изучена», — заявили в полиции. В настоящее время никто не задержан. Информация о произошедшем внесена в Единый учет.

А тем временем в Facebook уже появилось сообщениее от пользователся с ником Maksim Donotdrinkbeer. Он заявил, акцию совершили патриоты Украины.

«Только что активистами фронта борьбы против оккупации украинского эфира была залита кровью приемная телеканала «Украина» в знак протеста против трансляции сериала «Не зарекайся», охрана телеканала пыталась напасть на активистов, но неудачно (ни один охранник не пострадал)» — написал он и выложил фото нападения.

Источник.