Мир
Кобзон назвал выступление на «Евровидении 2017» унижением

Звезда российской эстрады, персона нон-грата в Украине Иосиф Кобзон назвал «Евровидение» политическим шоу. Певец заявил, что России не стоит унижаться и брать участие в следующем конкурсе. Вместе с этим Кобзон усомнился в том, что в 2017 году Киев еще будет украинской столицей. 

Новость передает «Пресса Украины» со ссылкой на сообщение Иосифа Кобзона.

По словам Кобзона, Сергей Лазарев и так чудом занял третье место. Но на следующем «Евровидении» России не стоит унижаться перед Америкой, которая проплачивает конкурс.

«Сейчас мир настроен против нас. России не нужно унижаться перед американскими марионетками и лезть в этот фестиваль… Хорошо, что русскому исполнителю дали занять хотя бы 3-е место. Комментировать это политическое шоу я не стал бы. Нам вообще не надо туда лезть. Евросоюз против нас, голосовать за нас никто не будет. Просто чудом каким-то русскому исполнителю дали попасть в тройку», — заявил певец.

Читайте также: Джамала заявила, что РФ должна участвовать в «Евровидении-2017» (видео)

Также Иосиф Кобзон отметил, что весь мир знал о победе Джамалы заранее, так  как конкурс стал политическим шоу, потому что «Европа не гнушается дойти даже до таких вещей, как музыкальный конкурс».

Вместе с этим Кобзон усомнился, что в следующем году Киев еще будет сердцем страны.

«Америка задохнется, оплачивая организацию следующего Евровидения в Киеве, если к тому времени он еще будет функционировать как столица», — резюмировал россиянин.

Читайте также: В России люди подрались из-за бесплатных футболок от Жириновского (видео)

Источник.

facebook