Украина
Когда атрофировался мозг: главарь “ДНР” приказал восстановить УССР (видео)

Один из главарей боевиков ДНР, так называемый “мэр” Горловки Станислав Ким “приказал” силам АТО “поднять красное знамя Советского Союза”.

Видео с его заявлением опубликовал на своей странице в Facebook украинский военный эксперт Константин Машовец, который пишет под ником Мурлокотан Паштетофф-сосискин.

“Я считаю… Это “прекрасно”… Тут вам и диагноз и анамнез, одновременно. А также целый букет психических заболеваний”, — отметил блогер.

“Перед вами “мэр Горловки”. Идейная обезьянка, правда слегка свихнувшаяся. На почве “СССР-а”…бывает… Но это поправимо… С помощью 7.62 или 5.45. Особенно умилил “боевой приказ”больного примата про красную тряпку. Оно хочет “обратно в Советский Союз”, то есть в могилу. Поможем, чего уж, раз лечится не хочет. За всякие стреляющие штуки хватается. Может ненароком череп себе прострелить, по неаккуратности обращения с оружием”, — добавил блогер.

Станислав Ким родился в Днепропетровске в 1966 году. Он воевал в Афганистане, офицер запаса. В декабре 2013 с группой днепропетровских “афганцев” прибыл на Евромайдан в Киев, однако вскоре перешел на сторону Антимайдана. Весной 2014 года он участвовал в митингах в Днепропетровске, затем уехал на Донбасс и вступил в банду Мозгового. На Донбассе Станислав Ким стал “депутатом” и “возглавил” ДОСААФ ДНР. “Указом” главаря боевиков ДНР Александра Захарченко с 28 января 2016 Ким назначен “мэром” Горловки.

Источник.

facebook