Украина
Кровавая резня на Львовщине мужчина убил часть семьи (видео)

В городе Дубляны, который находится на Жовковщине, мужчина убил свою мать и дочь. Внука и зятя убийцы госпитализировали с резаными ранами в больницу.

О резне сообщили соседи, которые услышали шум в доме, сообщаетпресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

«В доме обнаружены два женских тела без признаков жизни, а также — мужчины с колото-резаной раной в области шеи и ребенка – мальчика с резаной раной спины. Обоих раненых госпитализировали в местную больницу», — говорится в сообщении.

Убийцей является 55-летний сын 76-летней погибшей женщины. Также он нанес ножевые ранения, несовместимые с жизнью, своей 22-летней дочери. Ранеными остались муж младшей сестры погибшей женщины и его сын.

Читайте также: Украина резко нарастила экспорт сигарет

Зять с сыном пытались сбежать из дома через окно, но злоумышленник успел их хорошо покалечить. Еще одной дочери убийцы удалось сбежать из дома невредимой. Она рассказала в комментарии ZAXID.NET, что два месяца назад отца госпитализировали в психиатрическую больницу, где он находился неделю.

По словам девушки, от рождения мужчина имел недостатки слуха и речи, и всегда имел проблемы с психикой. А 3 года назад он уже угрожал ей ножом.

Когда он взялся за нож, я выбежала на улицу и он прямо на моих глазах зарезал бабушку. Потом я начала звать мужа, который спал в комнате. Поняла, что даже не знаю, где делся мой 4-летний сын. А сестра именно в это время вместе с ним скрылась в ванной комнате. Ей как-то удалось малого выпустить, там отец ее и зарезал. А мужу с сыном удалось бежать через окно,
― рассказала она.

Полиция уже задержала злоумышленника, который скрылся с места происшествия. Открыто уголовное производство.

Источник.

facebook