Украина
Ляшко переселяется в сессионный зал Рады: кровати уже расставлены (фото)

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает требовать расследование оффшоров украинского президента Петра Порошенко и его команды. Блокирование трибун Верховной Рады продолжается: нардеп принес в сессионный зал раскладушки и заявил, что будет спать возле трибуны парламента.

Новость сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на сообщение народного депутата Борислава Березы.

По состоянию на 20 мая нардеп Олег Ляшко объявил переезд в сессионный зал заседаний Верховной Рады. Единомышленники политика принесли раскладушки и выставили их в проходе между трибуной и депутатскими креслами. Ляшко заявил, что будет ночевать в парламенте, а не дома. Убрать кровати и освободить зал парламентариев политик согласился только при условии, что Совет создаст временную следственную комиссию по расследованию оффшорной коррупции украинских нардепов и чиновников.

«В Верховной Раде блокирование трибуны по установке переходит в перформанс. «Радикалы» принесли раскладушки. Теперь или будут устраивать здесь костел, или сдавать их посуточно. Как шутят мои колеги: «Готовятся к летнему сезону». В любом случае шоу ВР продолжается », — сказал Береза.

7634b2772db96785dd76f4f80d64aedd1463732890

Источник.

facebook