Украина
Нардеп Антон Геращенко и его вторая жена отпраздновали свадьбу в замке и ждут ребенка

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко в скором времени станет отцом.

Его вторая супруга Олеся Шамбур беременна.

Сегодня утром фотокорреспонденты «Страны» встретили девушку на Позняках, неподалеку от дома, где она живет вместе с Геращенко.

Олеся уже с достаточно большим животиком, направлялась в маленький салон красоты на районе. Спустя полтора часа она вышла с укладкой и отправилась в город по делам.

Жена – «мировой судья»

Со своей нынешней женой Антон Геращенко познакомился в Харькове, где девушка работала в юридической конторе Conflicta.net в офисе на главной площади города. В скором времени пара переехала в Киев. Однако столичной недвижимости, судя по декларациям Геращенко 2014 и 2015 гг, у нардепа нет. Квартира, площадью 77 кв.м., которая фигурирует в документе – находится в Харькове и в ней проживает мама парламентария.

Супруга нардепа специализируется на необычном деле — занимается медиаторством. Проще говоря, она посредник, который помогает сторонам решить спор. Своего рода — «мировой судья». Олеся возглавляет неправительственную организацию Украинский центр «Злагода», которая проводит тренинги и семинары на темы управления конфликтами и их мирного урегулирования.

Свадьба в День святого Николая

По нашей информации, поженились Антон и Олеся, 19 декабря 2014 года. И хотя г-н Геращенко в своих интервью говорит, что никакой свадьбы не было, однако, источники, приближенные к семье сообщают, что торжество таки было. Гуляли, как положено, два дня. Как рассказали источники из окружения Шамбур, праздник был в замке Радомысль (Житомирская обл), который принадлежит доктору медицины и нардепу Ольге Богомолец.

Приглашенных было около 100 человек, среди которых друзья и партнеры по бизнесу Антона Геращенко, народные депутаты и представители силовых структур. Министра внутренних дел на свадьбе не было. После торжества сам Геращенко хвастался знакомым, мол, потратил на все про все около $30 тыс.

Второй брак для каждого

Как для Олеси, так и для Антона – это второй брак. У Шамбур есть сын Антон от первого мужа. Школьник увлекается спортом и принимает участие в марафонских забегах.

Геращенко же был женат на харьковчанке Виктории, с которой развелся в 2010 году. Интересно, что еще в 2014 году первая жена фигурировала в его декларации. Судя по страничке девушки в социальных сетях, она живет в Харькове и вышла замуж за полгода до того, как Геращенко женился во второй раз.

Читайте также: Звезда «Квартала 95» вышла на сцену впервые после родов: появились фото

Источник.

facebook