Украина
Невероятная история про одинаковых бойцов АТО, которых и мама не различит (видео)

Эти бойцы имеют одинаковые имена и похожи почти как две капли воды. Хотя никогда не знали друг друга. Когда один из них получил ранения вблизи Мариуполя, об этом узнала мама другого и волновалась, думая, что это ее сын. И вот они встретились.

Парни, которые похожи между собой, родом из разных краев Украины. Раненый — из Черкасской области, другой — из Донбасса. Да и служат Николаи в совершенно разных точках зоны АТО. К тому же раненый — пехотинец и получил ранение в Гнутовом возле Мариуполя. Второй — разведчик, который стоял на позициях Шахты Бутовка под самым Донецком.

Когда Николай попал в больницу, советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа выложила его фотографии в facebook. Фотографии увидели друзья другого солдата — также Николая, и начали волноваться за своего товарища. На фото ребята похожи, как две капли воды. И главное — даже родная мама здорового парня не верила, что с ее сыном все в порядке.

После всех перипетий неродные близнецы из разных концов Украины наконец-то познакомились.

Читайте также: На трассе Одесса-Киев образовалась огромная пробка (фото)

href=»http://24tv.ua/ru/neverojatnaja_istorija_pro_odinakovyh_bojcov_ato_kotoryh_i_mama_ne_razlichit_n699435″ target=»_blank»>Источник.

facebook