Украина
Новая жертва нападающей матери во Львове (видео)

Месяц назад эта женщина гуляла с ребенком, вооружившись палкой с гвоздями, а теперь напала на прохожую и ударила ее электрошокером.

Агрессивная львовянка, которая уже на весь город прославилась своим поведением опять не дает покоя людям на улицах.

Львовянка Любовь Сак до сих пор приходит в себя от шока. На днях решила заступиться в маршрутке за пожилую женщину и получила несколько ударов электрошокером.

Свою нападавшую женщина сразу узнала. Та уже хорошо известна пользователям интернета и жителям Львова. Потому что на прогулку с ребенком ходила вооружена палкой с гвоздями.

Успела хулиганка побывать в других городах Львовщины. В общем, против нее уже расследуют пять уголовных дел. Одно за кражу. Остальные — за умышленное нанесение телесных повреждений.

Агрессивную женщину уже допросили правоохранители. Но она или все отрицает, или уверяет: так защищает себя и своего ребенка.

Позже из райотдела женщина даже попыталась убежать. В полиции соглашаются, что женщина опасна. Но изолировать мать-одиночку от общества не так просто. Сейчас ждут заключения психиатрической экспертизы.

Все зависит от экспертизы, если эксперты скажут, что она вменяемая, мы ее отпустим и будем ждать суда, если — нет, то отправим на принудительное лечение,
— рассказал начальник Франковского отделения полиции Львова Виктор Уланов.

Медики поведение женщины пока не комментируют. Выводы обещают предоставить в ближайшие дни.

Читайте также: На борту самолета EgyptAir был советник Обамы – Белый дом

Источник.

facebook