Украина
От меня прежней сейчас остались только сигареты, —Савченко объяснила, что означает ее фраза «Не дайте мне скурвиться».

Савченко говорит, что ей очень не нравится, когда ее со всех сторон хотят прилизать, причесать, одеть, посоветовать, каким она должна быть политиком.

От меня прежней сейчас остались только сигареты, хотя я могу и умею быть достаточно воспитанным и вежливым человеком, у меня не дурная голова, я могу говорить умные, спокойные, умеренные вещи, но все зависит от ситуации,
— сказала Савченко.

Нардеп рассказала, что когда на нее в аэропорту сразу после прилета налетели журналисты, ей надо было «отгавкаться».

«Я почему так сделала? Мне надо было отвоевать свое пространство. Если бы я не вышла к людям и сразу не поставила на место, не освободила свое личное пространство, то мне бы всю жизнь пришлось прятаться в париках, в темных очках, в машинах с затемненными окнами, с охраной. Как можно так жить? » — возмущенно спросила она.

Савченко призналась, что ее удивляет то, что каждый раз ее хотят загримировать, как только приходит куда-то на интервью.

Я не понимаю, зачем тратить на это время. Человек, какая есть, такая есть. Возможно, это некрасиво выглядит, я где-то там поблескиваю, но главное то, что я говорю, а еще лучше то, что я делаю — цените человека за его действия. Если вы еще сейчас захотите меня припудрить, то я стану гламурной «невестой», принцессой, которую надо выдать замуж и чем дороже, тем лучше в политическом смысле. Я не хочу — я хочу остаться собой,
— сказала Савченко.

Она пояснила, что все-таки означало ее фраза «Не дайте мне скурвиться«.

«Если сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду в «Лексус», а послезавтра продам Украину. Давайте я лучше буду ходить пешком, босиком, буду грязная, но говорить так, как я говорю и буду делать то, что надо», — резко ответила Савченко.

Источник.

facebook