Мир
Подозреваемый в убийстве байкеров в Подмосковье объяснил за что он их расстрелял

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в главном управлении МВД России по Московской области.

«Сотрудниками подмосковной полиции местонахождение подозреваемого в убийстве пятерых байкеров установлено, на данный момент он уже задержан», — сообщили полицейские. Задержанным оказался местный житель 27-летний Илья Асеев.

Его уже допросили. Асеев дал признательные показания и сообщил об обстоятельствах произошедшего. Убийство произошло произошло возле заброшенного здания пивоваренного завода. Между пятью байкерами и 27-летним местным жителем произошел конфликт.

В ходе конфликта он достал охотничье ружье «Сайга» и начал стрелять по мотоциклистам. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Стрелок скрылся с места преступления.

Как оказалось, Илья Асеев — сам бывший байкер, пишет Life.ru. Он рассказал следователям, что разозлился на товарищей за то, что они выгнали его из своей компании. За ружьё Илья решил взяться из-за того, что его при изгнании ещё и побили в присутствии двух девушек. Асеев взял свой карабин «Сайга» и в упор расстрелял своих обидчиков. Все пятеро погибли на месте.

как ранее сообщалось сегодня мужчина расстрелял мотоциклистов из охотничьего ружья “Сайга”. Все они погибли на месте от полученных ранений.

facebook