Шоу-бизнес
Потап приоткрыл завесу тайны над их отношениями с каменских (видео)

По словам Алексея, Настя сначала ему не очень нравилась.

Украинский певец, продюсер и солист дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко отмечает, что они с Каменских – родные люди, говорится в «Светской жизни».

Артист вспомнил начало работы в группе.

«Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то так на меня глянула, потому что у него другое чувство юмора, как-то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась. Потом мы начали записывать песню и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так и продолжили ссориться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые тро годы чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. И только последние 4 года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви», — заметил он.

Потап рассекретил, что связывает их с Настей.

«Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Сильнее связи между людьми я не признаю», — заинтриговал Алексей.

Продюсер и исполнитель, празднуя юбилей «Потапа и Насти», рассказал и о собственное 35-летие.

«Я был в Казахстане в День рождения. Мы нашли в Астане украинский ресторан и устроили там украинскую вечеринку. Заказали все, что можно было, шикарно отдохнули всем коллективом. Большая благодарность тем людям, которые даже так далеко создали українску тусовку. И была там девушка-официант, которая общалась с нами исключительно на украинском языке. Это было очень трогательно. А после трех рюмочек самогоночки стало так весело и хорошо мне, что я понял — 35 — это только начало», — подытожил он.

Источник.

facebook