Украина
«Президент Тимошенко и Премьер Ляшко»: политолог рассказал о планах свержения Порошенко

Политолог Павел Нусс, ссылаясь на свои источники, заявил, что Юлия Тимошенко и Олег Ляшко готовят свержение Президента Петра Порошенко.

Нусс утверждает, что определенные группы политических партий пытаются реализовать антипрезидентские проекты, окончательной целью которых является свержение президента Порошенко при помощи привлечения крупного капитала и «скупка союзников».

«Вероятным хедлайнером реализации проекта является политический парт.офис Ю.Тимошенко «Батькивщина», а младшим партнёром – исполнителем выступает проект Олега Ляшка «Радикальная партия», которая обязана предоставить свой партийный ресурс на местах для проведения логистики и выполнения работ (Акции прямого действия и силовые группы быстрого реагирования) в рамках этого антипрезидентского проекта», – утверждает Павел Нусс.

По его информации, ключевая цель данного тандема – использование нынешних рейтинговых тенденций и конвертирование их в досрочные выборы президента, в результате чего ставится цель сделать Юлию Тимошенко президентом Украины.

«Относительно участия Олега Ляшка в этом проекте – он мотивирован обещанной должностью «премьер-министра», – отмечает эксперт.

Предполагается также привлечь к проекту «Самопомощь» Андрея Садового.

При этом Нусс считает, что такая задача реализована не будет, поскольку Запад и США активно поддерживают Президента Украины Петра Порошенко.

Источник.

facebook