Украина
Пять костюмов столичного дворника

Мы провели с дворником пять рабочих дней, чтобы узнать, из чего состоит его гардероб

Известного водителя столичной маршрутки Александра Остапенко, после того, как его уволили из транспортной службы, долго ангажировали на другую работу. Но он отказался и остался работать дворником. «Я называю свой дворик «Печерск Плаза», мне тут хорошо и уютно, люди меня знают, любят, и часто дают возможность подзаработать – кому-то что-то прикрутить, подвинтить, починить», — рассказывает он «Стране».

Свою популярность среди столичных пассажиров городского транспорта он приобрел благодаря костюму: Остапченко всегда выходил на работу нарядный, одетый, в шляпе и в бабочке, чем удивлял, а чаще эпатировал киевлян и гостей столицы. Манеру одеваться от сохранил и на новой работе.

Мы провели с дворником пять рабочих дней, чтобы узнать, из чего состоит его гардероб.

Понедельник
На Александре Остапенко мужской вечерний костюм-фрак, белая рубашка и бабочка. Все куплено в магазине — «Одяг з Європи»
Вторник
На Александре Остапенко белые брюки, красный пиджак, жилет, черная бабочка и белая шляпа. Куплено в магазине – «Одяг з Європи», чемодан – подарок поклонницы
Среда
На Александре Остапченко белые брюки, зеленый пиджак — куплен у темнокожего парня за 20 грн и бордовая живая роза. Шляпа – магазин у Центрального ж/д вокзала. Все, кроме шляпы куплено в магазине –«Одяг з Європи»
Четверг
Черный пиджак стоимостью 4 грн (в стоковом магазине) и брюки, красный жилет, бордовая бабочка и шляпа – фирменная, из Мюнхена, подарок.
Пятница

На Александре Остапченко длинное черное пальто за 15 грн и ковбойские сапоги с металлическими заклепками. Черная метла в этот день – дополнительный аксессуар.

Источник.

facebook