Украина
Родители пассажира Blablacar Анатолия Новицкого рассказали подробности его исчезновения

Пропавший пассажир Blablacar 25-летний Анатолий Новицкий ехал из Киева под Херсон к приемным родителям. Об этом «Стране» рассказал приемный отец парня Дмитрий Кузнецов.

«Толик хотел сделать нам сюрприз на пасхальные праздники. Он работал на СТО, получил, как раз, зарплату и решил приехать к нам в Горностаевку Херсонской области. Как рассказал нам его друг, 29 апреля около 10 утра Толик выехал с помощью сервиса Blablacar из Киева в Херсон. Около 16:00 он уже был на автовокзале в Херсоне, дальше связь с ним оборвалась», — рассказал Дмитрий.

По словам приемного отца пропавшего пассажира Blablacar, кроме водителя, вместе с Анатолием из Киева в Херсон выехал еще один пассажир.

«Девушка по имени Татьяна рассказала нам, что они с Толиком доехали до Херсона и вышли на автовокзале. Пока она ждала приезда такси, Толик договаривался с водителем маршрутки о том, чтобы доехать к нам в Горностаевку, и больше его никто не видел», — продолжает Дмитрий Кузнецов.

Телефон Анатолия Новицкого появился на связи в понедельник, 2 мая. По словам приемного отца пропавшего пассажира Blablacar, приемная мама парня тут же набрала его номер, однако, трубку снял не ее сын.

«По номеру Толика ответил какой-то неадекватный мужчина — он обложил супругу матом и повесил трубку. После этого телефон сына снова пропал со связи. Мы обратились в полицию с соответствующим заявлением и очень надеемся, что с Толиком все хорошо, и он вернется домой целым и невредимым», — подытожил Кузнецов.

Как ранее сообщалось, в Херсоне ищут пропавшего пассажира Blablacar 25-летнего Анатолия Новицкого. 29 апреля с помощью сервиса выехал из Киева в Херсо, а потом пропал. Последние несколько месяцев Новицкий работал в Киеве на СТО. Из родственников у парня есть только приемные родители — с 16 лет Анатолий жил в приемной семье под Херсоном.

Тем временем, в Blablacar «Стране» сообщили, что не имеют отношения к пропаже парня. В сервисе нам заявили, что поездка, после которой пропал Анатолий Новицкий, закончилась успешно и сервис не причастен к пропаже.

«Мы связались с водителем, который был в этой поездке. Он и попутчики благополучно добрались до Херсона на следующий день после выезда. Очевидно, что парень пропал уже в городе и сейчас его ищут», — рассказала нам пресс-секретарь сервиса ЮлияКрупенко.

Источник.

facebook