Шоу-бизнес
Семье Жанны Фриске не понравился памятник певице, созданный скульпторами (фото)

Семья Жанны Фриске мечтает поставить на могиле певицы памятник во весь рост. Однако пока они не довольны работой скульпторов.

Семья артистки решила увековечить память о Жанне в скульптуре. В Сети появились первые фото памятника певице, однако пока что семья не очень довольна работой скульпторов.

Мама и сестра Жанны Фриске, которая трагически скончалась от опухоли головного мозга, не могут оправиться после потери. Еще в марте они начали искать скульпторов, которые сделали бы статую Жанны. Мастера работали с сентября и наконец продемонстрировали первые результаты семье Фриске.

«Для нас главное, чтобы скульптура передавала, какой Жанна была в жизни», — рассказала Ольга Владимировна Фриске изданию «Стархит». Скульпторы работали с фотографиями Жанны, которые родственники присылали через Интернет. В результате за месяц работы Левон Манукян и Иван Волков показали Ольге и Наталье «черновой» вариант.

Пока что они недовольны работой. Мать и сестра Фриске признали, что лицо скульптуры далеко от оригинала и мастерам еще придется поработать.

Известно, что памятник Жанне Фриске будет установлен на ее могиле. «Также мы установим арку и плиту, пока что не понимаем, что на ней будет написано», — рассказала Наталья. Отец семейства посоветовал выбить на плите стихи, которые сложил о Жанне неизвестный автор, однако мать и сестра хотят просто выбить автограф Жанны.

Читайте также: Звезда «Квартала 95» вышла на сцену впервые после родов: появились фото

9425acf3f1d08827f26c0ece1d330f45

Источник.

facebook