Шоу-бизнес
Ведущую шоу “Орел и Решка” депортировали из Японии

Леся Никитюк потеряла паспорт, из-за чего теперь ей запрещено находится на территории страны, она вынуждена вернуться в Украину.

С ведущей “Орла и Решки” случился неприятный инцидент – во время посещения одного из магазинов она потеряла свои документы, в том числе и паспорт. Обратившись в местные органы власти Лесю ждала неприятная новость – она вынуждена будет улететь из Японии обратно в Украину, чтобы восстановить документы.

Все бы ничего, но команда проекта “Орел и Решка” не просто в очередной командировке, а в кругосветном путешествии и если Никитюк вернется в Украину, то съемки придется приостановить или же искать нового ведущего. Поклонники Леси бьют тревогу и волнуются о том, как сложится ситуация дальше. Буквально час назад расстроенная ведущая записала видео-обращение своим фанатам и выложила его в Инстаграм.

В нем она говорит следующее: “Меня депортируют назад( На рідну Землю… А если найдутся, то я вернусь благополучно к своей группе и продолжу кругосветное путешествие.”. Эта новость огорчила всех, кто следит за новыми выпусками программы “Орел и Решка”, правда, некоторые подписчики Леси в комментариях утверждают, что она уже нашла свои документы и ее не будут депортировать.

Источник.

facebook