Украина
Юная бандуристка заставила тренеров «Голосу країни-6» расплакаться(видео)

Юная бандуристка из Полтавы Инна Ищенко, для которой игра на украинском народном инструменте – и любовь, и средство выживания, решила попытать счастья на проекте «Голос країни-6», и своим вытсуплением заставила судей расплакаться.

Девушка заканчивает музыкальное училище по классу бандуры и выступает в городском парке, зарабатывая себе на жизнь. Инна попала на проект благодаря счастливому случаю.

«Я играла в парке, и ко мне подошла компания людей и сказала, что завтра будет кастинг на «Голос країни». И я пришла», – вспоминает Инна.

Для выступления девушка выбрала народную песню «Плине кача по Тисині», которую знает каждый украинец. Она стала широко известна после ее выполнения во время реквиема по погибшим участникам Революции достоинства.

Тренеры шоу не смогли сидеть на месте во время этой песни, и слушали ее стоя. Некоторые даже не смогли сдержать слез. В итоге Тина Кароль, у которой осталось последнее место в команде, повернулась к Инне, таким образом завершим отбор на слепых прослушиваниях.

Источник.

facebook