Украина
Захарченко пообещал «кровавую» Пасху

Жители уличили главу боевиков во лжи

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко пугает жителей оккупированного Донбасса обострением обстановки в Пасхальные праздники.

«Надеюсь, что Пасхальные праздники пройдут спокойно и эта Пасха не будет «кровавой». Но, как показывает практика, противник любит наступать в православные праздники. Если же они решатся на наступление, то, поверьте, эта Пасха будет «кровавой» не для нас», – заявил Захарченко.

В свою очередь жители оккупированных территорий не верят словам главаря боевиков. По их словам, Захарченко регулярно говорит об обстрелах со стороны ВСУ, тогда как в реальности дела обстоят иначе. Так, в Донецке и окрестностях действиями боевиков так называемой «ДНР» недовольны даже их сторонники, которые уже грозятся выйти на демонстрацию и митинги.

«Я выражаю коллективное мнение жителей села Яковлевка и Минеральное. Если не перестанете стрелять от нас, то мы идем с демонстрацией к аппарату главы Республики с плакатами и нищими людьми, оставшимися без крова. Мы заблокируем Киевский проспект своими телами, – сообщил один из сторонников «республики» дончанин Александр Болотин.

По его словам, украинские военнослужащие обстреливают поселки Яковлевка и Минеральное в ответ на обстрелы боевиков. Последние расположились в аккурат на огородах и во дворах мирных граждан.

Источник.

 

facebook