Украина
В Полтаве директор местного телеканала госпитализирован с двумя ножевыми ранениями в сердце

По предварительной версии, это была попытка самоубийства

В Полтаве директор местного телеканала «Лтава» Евгений Лопушинский госпитализирован в реанимацию районной больницы с двумя ножевыми ранениями в области сердца.

По предварительной информации, это была попытка самоубийства. По словам врачей, состояние Лопушинского стабильно тяжелое. Сейчас он находится на операции.

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье 12 Уголовного кодекса (доведение до самоубийства).

В полиции уточнили, что Лопушинского госпитализировали сегодня, в 11:00. О происшествии сообщили его родственники. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Гендиректор Национальной телекомпании Зураб Аласания не исключает, что ранение Лопушинского могло быть связано с его отношениями с местными властями.

«Председатель Полтавского филиала НТКУ «Лтава» Евгений Лопушинский — в госпитале с двумя ножевыми ранениями. Выясняем все обстоятельства. И у меня есть основания полагать, что то, что случилось, стало следствием долгих, сложных и ошибочных отношений Евгения с местными властями», — написал Аласания на своей странице в Фейсбуке.

https://www.facebook.com/zurab.alasania/posts/1222055801139469?pnref=story

 

Источник.

facebook